Jual Mimbar Masjid Atap Kubah Ukiran Kaligrafi Murah Di Jepara
Jual mimbar masjid atap kubah ukiran kaligrafi, mimbar masjid atap kubah ukiran kaligrafi jepara, kami singajatifurniture.com pengrajin mimbar masjid dari jepara yang terbukti aman dan terpercaya, mimbar masjid adalah satu peralatan penting yang terdapat di setiap masjid. Rasulullah, beliau berkhotbah menggunakan mimbar. Beliau mulai memakai mimbar pada tahun ke tujuh atau setelah masjid Nabawi direnovasi. Mimbar masjid ini terutama digunakan Rasulullah untuk berkhotbah pada salat Jum’at, dan semoga kami sebagai penjual mimbar masjid sudah sesuai dengan panutan dan ajaran Nabi Muhammad SAW, Mengenai harga mimbar masjid atap kubah kami terbilang cukup murah mengingat kualitas yang pasti akan anda dapatkan, mimbar masjid atap kubah ukiran kaligrafi kami memiliki kualitas jempolan, itu bukanya tanpa alasan, dari bahan bakunya saja kami menggunakan kayu jati Sulawesi, kita tahu bahwa kayu jati memiliki karakteristik yang keras, dan kuat, bisa di bayangkan jika anda memesan mimbar masjid dari tempat kami, mimbar masjid anda akan bertahan lama, harga yang anda keluarkan pun tidak sia sia dan mubazir, mimbar masjid ukiran kaligrafi memiliki beragam desain, seperti mimbar masjid atap kubah full seni ukir jepara, dan masih banyak lagi.
Mimbar masjid atap kubah ukiran kaligrafi memiliki beberapa keunggulan yang salah satunya sudah kami sebutkan di atas, selain itu juga kami memberikan keunggulan dimana kompetitor tidak memberikan keunggulan tersebut, mimbar masjid atap kubah ukiran kaligrafi kami bergaransi selama 12 bulan, itulah kenapa kami sangat merekomendasikan produk mimbar masjid atap kubah kepada anda, di toko kami anda dapat memesan mimbar sesuai dengan keinginan, seperti ukuran model mimbar dan warna finishing bisa meminta seperti yang anda inginkan , jadi anda mengapa menunda untuk memesan mimbar masjid di tempat kami ?, bahkan untuk pembayaran kami memberi kemudahan, yaitu anda bisa DP sebesar 55% dahulu dari total biaya yang sudah di sepakati saat transaksi, semuanya sudah anda dapatkan di toko kami, kualitas, kuantitas, kepuasan dan garansi bisa anda dapatkan, tidak percaya ? anda bisa membuktikanya.
Mimbar masjid atap kubah ukiran kaligrafi jepara di proses secara hati hati dan penuh ketelitian, karena kami menginginkan kualitas yang terbaik, pekerja kami pun sangat berpengalaman dan professional, selain mimbar masjid atap kubah ukiran kaligrafi kami juga memproduksi jenis mimbar podium minimalis, untuk setiap produksi mimbar masjid lama pengerjaanya 14 hari dari mulai memilih bahan baku sampai finishing, tetapi kami juga menyediakan stock mimbar masjid atap kubah kondisi masih mentah, jadi anda bisa memilih sendiri warna mimbar yang anda pesan, lama finshing mimbar masjid kami tujuh hari, berikut kami sertakan spesifikasi mimbar masjid atap kubah ukiran kaligrafi.
Spesifikasi mimbar masjid atap kubah ukiran kaligrafi :
- Bahan Baku : Kayu Jati TPK Perhutani
- Desain : Modern ( ukiran kaligrafi, ukiran jepara, pintu samping dan depan )
- Finishing : Melamine Natural, Gold, Walnut, Duco, marmer
- Ukuran Atap Kubah : P =150 cm x L=100 cm x T=275 cm
- Packing : Foom single/double face, Kardus, Palet (Jika diperlukan)
- Waktu Pengerjaan : 7 – 14 Hari
- Spesifikasi bisa anda tentukan sendiri sesuai keinginan
- Harga dan Pemesanan klik logo di bawah untuk terhubung dengan kami via whatsapp
Garansi
- Mimbar masjid atap kubah di lengkapi dengan garansi selama 12 bulan setiap cacat produksi.
- Garansi tidak mencakup kerusakan karena penggunaan produk diluar tujuan penggunaan dan keausan dalam produk yang alami.
Pengembalian
- Silahkan periksa produk pada saat sampai di tempat anda, jika rusak, anda dapat menghubungi kami kembali untuk solusinya.
Cara Pemesanan :
- tentukan furniture sesuai yang anda butuhkan yang ada di daftar pilihan, jika tidak ada yang Cocok anda bisa mengajukan semple (gambar) ke kami
- Transaksi dan negosiasi dengan kami, jika deal
- Transfer ke rekening yang sudah di tentukan
- selama produksi anda mendapatkan progres produksi ( jika anda menginginkan)
- Barang sudah jadi dan siap dikirim ke kota anda
Cara Pembayaran :
- Anda dapat membayar secara cash 100%
- Anda juga dapat membayar secara DP 55 % dari harga yang sudah di sepakati
- Untuk pelunasan sisa DP, di harapkan di lunasi setelah pesanan sudah jadi (packing) atau sebelum barang di kirim ke tempat anda, wajib harus sudah lunas.
- Barang pesanan tidak akan dikirim seandainya belum melunasi kekurangan pembayaran
- Rekening Kami hanya atas nama IFFAN RIZAMUL HAQ (Owner)
Info Pengiriman :
- Via jalur darat : jasa ekspedisi
- Via jalur laut : Kapal kargo
- Via jalur udara : Pesawat kargo
- Siap melayani pengiriman ke seluruh indonesia
- Lama waktu pengiriman tergantung jauh dekat kota tujuan